媒体关注

(新浪网)第二届中国经济形势报告会在京召开

    北京9月17日讯 记者侯立明报道:第二届中国经济形势报告会于9月16-18日在北京京西宾馆举行。出席会议的领导针对当前中国的经济和产业政策从不同角度作了主题报告,同时,就参会代表所关心的问题与大家进行了互动对话,以此更进一步地推动中国经济的健康发展。

  本次报告会还特别举办了“战略与决策圆桌会议”。圆桌会议围绕“中国金融资本体制改革与企业融资”这一广大企业所关心的主题进行了讨论。内容涉及股权分置、社会资金与股市发展、企业融资、人民币汇率机制改革、财税体制改革、构建和谐的“金融生态”、强化社会保险等。

  全国人大常委会副委员长成思危、农业部部长杜青林和国家发改委、全国人大财经委、商务部、国务院研究室、国务院信息化办公室、中国人民银行、国资委、 银监会证监会监会等有关部委领导和司局长出席了会议。50多个国家的驻华使节、商会领导、我国地市领导、中外企业领导500人参加了这次报告会。

 



 
批准单位
中华人民共和国商务部
主办单位
中国国际跨国公司促进会
联合主办单位
联合国贸易和发展会议
联合国开发计划署
联合国环境规划署
联合国工业发展组织
联合国全球契约组织
支持单位
中国美国商会
中国英国商会
中国欧盟商会
中国法国工商会
中国德国商会
印度工商会联合会
中国意大利商会
加中贸易理事会
日本贸易振兴机构北京代表处
中国韩国商会
中国瑞士商会
新加坡商会
组委会成员
主 席:成思危
 中国十届全国人大常务委员会副委员长
中国国际跨国公司促进会名誉会长
  
联合主席
 主办单位、联合主办、承办、合作、协办单位领导
  
秘书长:张笑宇
 中国国际跨国公司促进会常务
副会长兼秘书长
中外跨国公司CEO圆桌会议组委会执行主席

Copyright © 2010 cicpmc.org  All Rights Reserved. 中国国际跨国公司促进会 版权所有