滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

我会张笑宇常务副会长在京会见埃及前总理沙拉夫先生

    10月19日,我会张笑宇常务副会长在京会见埃及前总理沙拉夫。

 

    会谈在亲切友好的气氛中进行。笑宇常务副会长首先对沙拉夫先生远道而来表示热烈的欢迎。

    沙拉夫先生表示,他是习近平主席邀请的“一带一路”合作论坛的顾问,经常访问中国、参加中国的各种活动,致力于推动中埃两国的经济、文化、投资、贸易等方面的合作和发展,并表示,希望他领导可持续发展基金会同中国国际跨国公司促进会建立战略合作伙伴关系,发挥双方资源优势,进一步推动双边投资与经贸合作。

    笑宇常务副会长对沙拉夫先生多年来为双边关系和区域发展所做出的的不懈努力和取得的成就表示高度赞赏,表示愿意与沙拉夫先生及所在机构达成合作,通过多种途径和形式开展务实合作。

    双方还就每年分别在两国共同举办“中埃工商领袖合作论坛”等事宜进行了进一步探讨并达成共识。

    中国国际跨国公司促进会副理事长、天空宽频网络电视台长陈建成参加会见。

 



ΰ ̫ ͨ