滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

我会会长郑万通在京会见俄罗斯中国友好协会主席梅津采夫一行

    9月3号,中国十一届全国政协副主席、国际跨国公司领袖圆桌会议大会主席、我会会长郑万通在北京会见了来华访问的俄罗斯联邦会议联邦委员会经济政策委员会主席、俄罗斯中国友好协会主席德米特里·费奥多罗维奇·梅津采夫一行,双方就联合主办中俄工商领袖合作论坛的筹备工作交换了意见。梅津采夫为更好的推动和落实“中俄工商领袖合作论坛”提出了许多富有建设性的意见和建议。

 

 

   “中俄工商领袖合作论坛”是由我会与俄中友协联合发起并主办的双边机制性会议,计划每年举办两届,上半年在俄罗斯圣彼得堡经济论坛框架下举办,下半年在国际跨国公司领袖圆桌会议框架下举办,以发挥互补优势,推进互利合做为宗旨,双方展开讨论,深度对话,务实合作。首届将在今年11月1-2号在中国天津召开的第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议期间举办。

 

(左起:俄中友协主席助理安德烈、俄中友协主席梅津采夫、我会会长郑万通、我会常务副会长张笑宇、郑万通副主席秘书闫君)

    俄中友协主席助理、俄中友协驻中国总代表安德烈,我会常务副会长张笑宇等参加会见。

 



ΰ ̫ ͨ