滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

中国国际跨国公司促进会常务副会长张笑宇与博鳌亚洲论坛理事长、联合国前秘书长潘基文进行友好会谈

      6月27日,济州论坛期间,中国国际跨国公司促进会常务副会长张笑宇与博鳌亚洲论坛理事长、联合国前秘书长潘基文进行了友好座谈。

 

       张笑宇常务副会长首先向潘基文理事长转达了十一届全国政协副主席、中国国际跨国公司促进会会长郑万通的问候,并表示:能在美丽的济州岛与潘基文理事长再次会面感到由衷高兴,再次感谢潘基文理事长过去十年里,担任联合国秘书长期间对中国国际跨国公司促进会工作的支持,以及对中国国际跨国公司促进会与联合国各相关机构共同主办的“国际跨国公司领袖圆桌会议”给予的肯定和关注。

       潘基文理事长对中国国际跨国公司促进会与韩国全国经济人联合会于6月26日成功举办第六届“中韩工商领袖合作论坛”表示祝贺。他认为这是推动中韩两国大型企业间沟通合作的有效机制,肯定了中国国际跨国公司促进会在推动和落实跨国公司合作与责任方面的贡献,希望中国国际跨国公司促进会与联合国各大机构密切合作,共同促进跨国公司成长与发展。

        双方还就其他事项与合作交换了意见。

 



ΰ ̫ ͨ