滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

十一届全国政协副主席、我会会长郑万通在京会见俄罗斯联邦会议联邦委员会经济政策委员会主席、上海合作组织前秘书长、俄罗斯中国友好协会主席德米特里.费奥多罗维奇.梅津采夫一行

      6月9日,十一届全国政协副主席、我会会长郑万通在京与俄罗斯联邦会议联邦委员会经济政策委员会主席、上海合作组织前秘书长、俄罗斯中国友好协会主席德米特里.费奥多罗维奇.梅津采夫一行进行了友好会谈。

      郑万通会长首先欢迎梅杰采夫主席的到访,同时祝贺梅津采夫主席当选新一届俄罗斯联邦会议联邦委员会经济政策委员会主席。

      郑万通会长首先介绍了我会的历史沿革及今年的相关工作,以及我会与联合国贸易和发展会议、联合国开发计划署、联合国环境规划署、联合国工业发展组织、联合国全球契约组织和联合国和平大学等机构自2007年以来共同主办“国际跨国公司领袖圆桌会议”的情况。郑万通会长邀请梅津采夫主席率企业代表团出席今年11月1-3日在天津自贸区举办的第十一届“国际跨国公司领袖圆桌会议”。同时就我会与俄中友协计划在“国际跨国公司领袖圆桌会议”框架下联合举办机制性双边会议——“中俄工商领袖20+20合作论坛”进行了深入交流,并达成共识。