滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

张笑宇常务副会长在京会见美国磐石资本创始人兼董事长高达飞先生一行

    5月26日下午,我会常务副会长张笑宇在京会见了美国磐石资本创始人兼董事长高达飞(Afzal M Tarar)先生一行。

 

 

    磐石资本是专门从事中美跨境私募投资和并购交易的基金管理公司,总部位于美国纽约,并在亚特兰大、硅谷、香港、北京、上海设有办事机构,核心团队由来自普华永道、GE、IBM、CISCO等公司的金融专家、科学家和高级管理人员组成,在高科技企业并购与投资方面具有丰富的经验。

    张笑宇常务副会长首先对高达飞董事长一行的到来表示欢迎,双方就航空、能源、医疗、高新技术、人工智能,以及风险投资、跨国并购、战略咨询、中国企业赴美上市等领域进行了沟通交流。

 

(左三:磐石资本创始人兼董事长高达飞,左四:我会常务副会长张笑宇,右四:磐石资本合伙人兼并购与风险投资业务负责人苏黎世)

 

    我会轮值秘书长兼国际中心主任王音、副秘书长兼国内中心主任刘平、项目领导小组副组长唐海静、办公室主任罗小淇、磐石资本合伙人兼并购与风险投资业务负责人苏黎世(Suresh Sharma)博士、合伙人兼中国并购业务负责人唐玉文博士、合伙人高杨博士、高级顾问杨青女士参加会见。

 



ΰ ̫ ͨ