滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

张建国特邀副会长、张笑宇常务副会长到访碧桂园集团总部

        4月24日,全国政协委员、我会特邀副会长、中国建设银行前任行长张建国同志,我会常务副会长张笑宇同志受邀到访碧桂园集团总部,并与碧桂园集团杨国强主席、杨惠妍副主席和各部门相关负责同志进行座谈。

 

 

        座谈中,双方介绍了各自的发展历程、业务现状及未来规划,并就金融、大健康、房地产、教育等板块的合作进行了探讨,对双方未来的合作达成共识。

 

 

        同日,在杨国强主席、杨惠妍副主席和有关同志陪同下,张建国同志、张笑宇同志一行参观了碧桂园集团总部、设计院、国华中学、国际学校以及新翼广场项目等。

 

 

      碧桂园成立于1992年,于2007年在香港上市。2016年,集团跻身福布斯世界500强,2016年全年销售额突破3000亿元,居全国房企第三名。2017年第一季度,销售额近1500亿元,并有望在今年末登顶全国房企第一。

 



ΰ ̫ ͨ