滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

张笑宇常务副会长会见中国华信能源有限公司姜明生副总裁一行

      5月15日上午,张笑宇常务副会长在北京会见了到访的我会副会长单位——中国华信能源有限公司副总裁姜明生一行,双方就未来在金融领域深入合作进行了沟通,并达成合作意向。

      中国华信能源有限公司是世界500强企业,主营能源与金融。公司立足欧洲油气终端,获取上游油气股权和权益,组建专业的金融团队和独立贸易商团队,发展金融全牌照推动公司战略,通过能源产业经营和金融体系服务带动,增加金融与物流利润。同时,在捷克设立第二总部,开展国际投行与投资,控股银行,参股重要财团,重点投资航空、飞机制造、特种钢、食品、核电等企业,与大型国有企业发展混合经济走出去,引进先进技术和管理经验,推动国际产能合作,助力国内产业升级和供给侧改革。

       中国华信能源有限公司金融合作部、供应链金融部彭岗总经理、我会国内部副主任王智慧参加了会见。

 



ΰ ̫ ͨ