滚动文字:
跨国会动态 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 跨国会动态 > 返回

张建国特邀副会长、张笑宇常务副会长会见修正药业董事长修涞贵一行

      2017年5月21日,我会特邀副会长、中国建设银行原行长张建国、我会常务副会长张笑宇在北京与修正药业修涞贵董事长进行友好座谈。

 

(从左到右:修正药业董事长修涞贵,修正药业常务副总裁吕竺苼,我会特邀副会长、中国建设银行原行长张建国,我会常务副会长张笑宇)

 

       修正药业集团是集中成药、化学制药、生物制药的科研生产营销、药品连锁经营、中药材标准栽培于一体的大型现代化民营制药企业。在突出药品主业同时进军健康产业、旅游业、房地产业,实行多元化发展。在立足全国的同时面向世界,开发国际市场。

       张建国特邀副会长、张笑宇常务副会长对修正药业为中国医药发展所作出的贡献给予了高度评价,修涞贵董事长对我会在推动中外跨国公司开展合作中所发挥的积极作用深表赞赏,希望借助我会平台能够有效将中华中医“大健康产业”推向世界。

 

 

 

 



ΰ ̫ ͨ