滚动文字:
重要公告 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 重要公告 > 返回

中国国际跨国公司促进会声明

 

    近期,有人假借“中国国际跨国公司促进会”(以下简称“我单位”)工作人员名义或冒充我单位工作人员从事经贸洽谈、项目合作等商业活动。上述行为严重损害了我单位的声誉及合法权益。为了维护我单位的形象及权益,现严正声明如下:

    一、我单位目前在各省、市、自治区、计划单列市没有设立任何的分支机构。任何打着我单位分支机构名义进行商业活动的行为均属违法行为、诈骗行为,我单位将追究相关人员法律责任。  

    二、除我单位网站上公布的内设机构工作人员名单外没有授权任何人代表我单位从事商业活动,凡是冒用我单位名义从事的商业交易活动与我单位没有任何关联,该行为是违法行为、诈骗行为。对冒用我单位名义进行违法活动的网站、单位及个人,一经发现,我单位将依法追究其相关法律责任。

    三、我单位在此郑重告诫任何冒用中国国际跨国公司促进会名义进行不法行为的单位和个人,立即停止上述违法行为、诈骗行为,杜绝不法行为造成的损害继续扩大。对于上述不法人员造成的一切法律责任及经济损失,我单位概不负责,同时我单位将依法追究其因违法责任对我公司造成的损失。

    四、如有上当受骗或者收到类似诈骗的企业或个人,请直接与当地公安机关联系,同时敬请社会各界人士明辨真伪,警惕此类违法诈骗活动,切实保护自身利益,以防上当受骗。

    我单位官方联系方式:

    单位网址:www.cicpmc.org

    办公室值班电话:010-65124905

    办公室传真:010-65127341/65129537

    特此声明!

                                                       中国国际跨国公司促进会

                                                            2014年6月18日
 



ΰ ̫ ͨ